24/ 01/13 (quinta – feira)
9: 00 => café da manhã:
1 copo de café com leite desnatado com
adoçante + 1 pão francês sem miolo com 1 camada fina de margarina e 1 fatia de
ricota
12: 00 => Almoço:
1 concha pequena de
feijão + 3 colheres de arroz + 3 colheres de filé de peito picado + 1 colher de
azeite + 1 prato cheio de alface + 1 copo de suco de casca de abacaxi
(Sobremesa: 1
copo de salada de fruta sem açúcar e sem adoçante )
16: 00 =>Lanche1:
1 copo de leite
desnatado com café e adoçante + 2 fatias de pão integral com 1 camada fina de
margarina e 1 fatia de ricota
19: 00 =>Lanche 2:
1 copo de salada de
fruta
22: 00 => Jantar:
3 colheres de arroz + 1
filé de frango + salada de alface, tomate e ricota
( Sobremesa: 1
laranja )